Готовится буквально за 15 минут из доступных продуктов, а результат удивит и порадует ваших гостей.
Ингредиенты: редис (крупный) – 20 шт. (400 г), яйца – 3 шт., сыр твердый – 90 г, шпинат (можно заменить на любую другую зелень) – 40 г, майонез – 3 ст. л., чеснок – 2-3 зубчика, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Приготовление: помыть редис и шпинат, обсушить бумажными полотенцами. Яйца сварить в крутую и остудить.
Нарезать вареные яйца на мелкие кубики, добавить натертый сыр, измельченный шпинат, майонез, измельченный чеснок, соль, черный перец и все тщательно перемешать.
У редиса срезать верхушки и низ. Аккуратно удалить мякоть, чтобы получились бочонки.
Каждый редис наполнить начинкой и выложить на плоское блюдо. Украсить микро зеленью или любой рубленной зеленью.
Оригинальная пикантная закуску готова к подаче.
Приятного аппетита!